Was ist Yumpu?

Yumpu bereitet Ihre Dokumente zur digitalen Ansicht vor. Kunden müssen Dokumente nicht weiter statisch betrachten oder downloaden, sondern können interaktiv direkt auf der Seite betrachtet werden.

Weitere Informationen zu Yumpu: https://www.yumpu.com/de

Yumpu verwenden

Als Partner von Yumpu kann Ihnen die F1rst Inhalte direkt in Ihre Seite integrieren und pflegen. Soll die Verwaltung eigenständig geschehen, so ist ein eigenes Konto bei Yumpu zu erstellen: https://www.yumpu.com/de/user/registration

Inhalte erstellen & integrieren

Melden Sie sich dazu in Ihrem Yumpu Konto an und befolgen Sie folgende Schritte:

1. Klicken Sie auf "Magazin hochladen" und wählen Sie das gewünschte Dokument
  2. Nach dem Upload klicken Sie auf die Schaltfläche "einbetten" oder "embed" in der Übersicht des neu angelegten Magazines
  3. Bestimmen Sie die Darstellung und kopieren Sie den Integrationscode (Responsive Variante empfohlen)
  4. Setzen Sie den Integrationscode mit einem Text Element an einer beliebigen Stelle auf Ihrer Webseite ein oder ersetzen Sie den vorhandenen Code