Die Bereitstellung eines E-Mail-Services kann unnötig kompliziert sein - Spam-Filter-Genauigkeit, False-Positives, Malware-Infektionen, nicht reagierender Server und nicht offensichtliche Entscheidungen darüber, welche Regelsätze verwendet werden sollen. Deswegen bieten wir unseren Kunden eines der besten Mail Relays.

Durch unser eingesetztes Mail Relay können wir jederzeit eine zuverlässige Email Zustellung gewährleisten. Nicht nur die Zustellung wird gewährleistet, wir sorgen auch für die Sicherheit Ihrer Adressen und Ihre Empfänger. Durch schnelle Mailserver und Inbound, sowie Outbound Filtering kommen und gehen Ihre Emails schnell mit Ihren Postfächern bei uns.

Video Ansehen

Fragen Sie unser kostengünstiges E-Mail Hosting per Ticket an und versenden Sie bereits heute die ersten Mails.