4 Kompetenzen, welche Sie dank F1rst DNS, als offizieller Cloudflare Partner erhalten:

Leistung - F1rst verbessert die Website-Performance durch das globales CDN und die Weboptimierungsfunktionen deutlich - bis zu 50% schnellere Ladezeiten!

Sicherheit - Die WAF, der DDoS-Schutz und die SSL Zertifikate die Betreiber und Besucher von Websites vor Online-Bedrohungen aller Art

Zuverlässigkeit - Mit einem Marktanteil von mehr als 35 % bietet Cloudflare den grössten, schnellsten und zuverlässigsten verwalteten DNS-Service weltweit.

Erkenntnisse - Mit dem Netzwerk können Sie Besucher- und Bot-Verhaltensweisen ermitteln, die mit herkömmlichen Analysetechnologien nicht einsehbar sind.

Mit uns erhalten Sie ein Paket im Wert von 200$ im Monat kostenlos.

Ein Content Delivery Network ist eine verteilte Plattform von Servern, die für die Bereitstellung von Inhalten in Web- und Streaminganwendungen optimiert sind. Dieses Servernetzwerk ist auf viele physische Standorte und Netzwerkknoten aufgeteilt und kann so direkt auf Nutzeranfragen reagieren und die angeforderten Medien schnell und sicher bereitstellen. Unser CDN verteilt Ihre Webfiles in 152 Datenzentren weltweit. So ist Ihre Seite schnell und auf der ganzen Welt erreichbar.

Weitere Performance Vorteile: Webseiten Optimierungen (HTTP/2, TLS 1.3, Bildoptimation, ...), DNS,Lastenausgleich, Argo Smart Routing, Railgun, Stream, Workers, Mobile SDK und viele weitere Techniken.