Sollten Sie nach einer Änderung oder einem Transfer von der Staging- zur Liveumgebung Unstimmigkeiten haben, so liegt dies meist an einfachen Ursachen, welche leicht zu beheben sind:

• Inhalte wie Bilder, Elemente, Design, ... werden im Cache (Zwischenspeicher) der Seite und Ihres Browsers gespeichert. Löschen Sie daher als erstes den Seitencache (Kallyas -> Advanced Options) und Testen Sie die Seite in einem Inkognito Fenster (Google Chrome: Strg + Shift + N).
  • Verwenden Sie einen anderen Browser oder ein anderes Gerät zum testen .
  • Führen Sie einen Transfer erneut aus, da es bei grossen Mengen an Daten auch einmal zu einem Fehler kommen kann.

Sollten diese Massnahmen nicht helfen, dann erstellen Sie bitte ein Ticket.